Глупенькая песня

Глупенькая песня

Аудиозапись

Гр. ЧИЖ
Вокал: Луч
 
Опять спел на свой манер ... два дня и так и этак перепевал ... сохранил этот вариант ...
Может спустя время ещё вернусь к этой песне ?!