ТЕРПЕНИЕ...

Я сказки сочинять для вас не буду-
Зачем Христос прогнулся пред Иудой,
Явив на свет терпение своё...
И я прогнусь пред дурнем, как пред богом-
Иначе поступить я и не мОгу,
Признав душой величие его.
Прогнуться пред великими- не стыдно,
Скажу я даже больше- не обидно-
Жизнь всё расставит по своим местам!
29. 03. 2024 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124032905291