Еда

В мире столь много
Различной еды.
Что хочешь —
Всё на столе
Перед тобой
Вмиг окажется.
Рецепт лишь
Двери откроет
Царства знаний.
Будь то ресторан
Или дом —
Один лишь вид неизменен,
Что душу обрадует вновь.