СИДЕЛ , ТОМИМ ВОСПОМИНАНЬЕМ

СИДЕЛ , ТОМИМ  ВОСПОМИНАНЬЕМ

Аудиозапись

ЛУНА ПЕЧАЛЬНО МНЕ В ОКНО
СКВОЗЬ ТУЧИ ТЕМНЫЕ СИЯЛА !
И БЫЛО ТАК УЖЕ ТЕМНО ...
И ТИХО НОЧЬ СО МНОЙ МОЛЧАЛА !
 
СВЕЧА ГОРЕЛА ПРЕДО МНОЙ ,
ИЗМУЧЕН Я СВОИМ СТРАДАНЬЕМ ... !
БЕЗ СНА СИДЕЛ В ТОТ ЧАС НОЧНОЙ ,
СИДЕЛ , ТОМИМ ВОСПОМИНАНЬЕМ !
 
НЕТ НА СВЕТЕ НАШЕМ ЛУЧШЕ ,
ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ С САМИМ СОБОЙ !
ТА СВЕЧА ВСЕГО ПОСРЕДНИК
С ТОЙ ПОТУСТОРОННЕЙ ТИШИНОЙ !
 
И БЕСПРЕДЕЛЬНОЮ ТОСКОЙ ,
Я БЕЗ ОТЧЕТЛИВЫМ ЖЕЛАНЬЕМ ... !
МЕЧТАЛ , В ТОТ ЧАС , О ВАС ОДНОЙ ... !
И ПРОЧЬ Я ГНАЛ ВОСПОМИНАНЬЯ !
 
28.03.2024 г.