На судьбу вероломную злиться

* * *
 
На судьбу вероломную злиться
Я не стану, терплю и креплюсь.
И со сломанной ветки, как птица,
Вниз на землю упасть не боюсь.
 
Только если твой взгляд отчуждённый
Заморозит мои два крыла,
Упаду, но останусь влюблённой.
Значит я не напрасно жила.