На лице моём впечатаны морщинками...

На лице моём впечатаны морщинками,
Причинённые проблемы мне мужчинками.
Издырявили мне душу мерзопакостьем.
Упаси, о боже, впредь, от этой напасти.
 
Не хочу якшаться с полом их, бессовестным.
Волос выпал и замучила бессонница.
Проживу без них, уж как - нибудь, до старости.
А от них лишь негатив, разврат и сальности.
 
Я по сути, как принцесса на горошине.
Я такая же, да только жизнью брошена.
Оценить меня, как видно, просто некому.
И душа моя болит, да нету лекаря.
 
Где вы, Лермонтовы,  Бунины и Чеховы?
Благородные, породистые, честные?
Ах, да ладно, причитания закончены!
До - свиданья, господа, спокойной ночи вам!
 
7 февраля 2013 год.