Освободите место

Освободите место - март проходит,
Апрель по следу быстренько идёт!
Весна вступает во главу природы.
И пробуждает всех от спячек, тьмы.
Мечтать с собою нас зовёт!
Любовью сердце наполняет!
Весна, весна идёт!