Побег

мне было десять
когда серийный убийца
вломился в наш дом
убил моего отца
мою мать
двух моих младших братьев
он также пытался убить и меня
 
я был единственным выжившим
его поймали и заперли
в психиатрической клинике
 
инкогнито
двадцать лет спустя
я помогу ему бежать
и мы увидимся снова