Счастье

Аудиозапись

В летах добавились седины,
А по реке прошли все льдины,
И в половодье чувств весны
Совсем не чувствуешь вины,
За горечь муки расставанья,
За горькие в словах признанья.
Всё пронеслось и слилось в миг,
В котором ко всему привык.
Вода бурлит, порою крутит,
Прозрачна так, нет прежней мути.
Терпение из всех искусств
Сильнее всех снимает грусть...
Вдруг зайчик нам на льдинке зыбкой
Забрезжил солнечной улыбкой...
Наш миг великий с малым этим
Предстал во всём весеннем цвете,
Затмив все горести на свете!