В каждом из нас хорошее, в каждом из нас красивое..

В каждом из нас хорошее, в каждом из нас красивое..
В каждом из нас — хорошинка.
В лучике солнца — радуга.
В луже кусочек — неба.
Хочется петь и радовать.
 
Хочется счастья — ложками.
Пения птиц — рассветами.
Хочется жить у моря.
И босиком — с куплетами.
 
Чтобы трава шелковистая.
Мама всегда живая.
Жизни хочется мирной.
И чтобы жизнь крутая!
 
Хочется рая без ада.
И танцевать до упада.
А иногда — тишины.
Многого и не надо.
 
Хочется каждому ангела.
С крыльями белоснежными.
Хочется жить как в сказке.
Не уповать надеждами.
 
В каждом из нас хорошее.
В каждом из нас красивое.
Хочется выбелить ду́ши.
И выбросить все чернила.
 
28/03/2024/©