Новый мир -π

Новый мир суетной. Жерновами грызёт.
Души в мелкую пыль - в неприглядный фрагмент.
Ветер тех перемен вышиб стольких из лет
"По колено в дерьме" - ложным был аргумент.
 
Ночь без звёзд напролёт. День похож на побег.
Измождая в никчёмных метаниях плоть.
Не прошёл, может быть и тебя стороной
Этот поиск в углах - "Как себя расколоть?".
 
Расколоть пополам и на тряпки порвать.
Слышишь вой, жуткий гам, а хотел слышать трель.
Начинал по холсту маслом ты рисовать,
Но в палитру подлили тебе акварель.
 
14.04.2020