Народ разъехался далече

Народ разъехался далече
Стал сиротою старый дом,
Народ разъехался далече.
Сейчас один, а что потом,
Вот и задумался о встрече.
Остыла печь и нет тепла,
Вот и не пахнет пирогами.
Давно все окна без стекла,
Его продуло сквозняками.
Зарос травой весь огород,
И сад впустую расцветает.
Так и живёт, который год,
Никто сюда не приезжает.
Сейчас один, а что потом,
Народ разъехался далече.
Стал сиротою старый дом,
Вот и задумался о встрече….