На, что жалуетесь, Осень?

(Кто по очереди? Просим! Тэт-а-тэт поговорю, На, что жалуетесь, Осень? Проходите, посмотрю!)
 
Секрет врачебный, ребята!
Жжет, как за шиворот олово,
У осени опять простата,
Мочится прочим на головы.
 
Удивились мои соседки,
Они пухнут, но только с вина,
Выпишу ей таблетки,
А иначе опухнет она!
 
Зевак обычных скопление,
Город как-будто притих,
Ниже пояса вновь обострение,
Приготовься! Капай на них!
 
Вам спасибо за ваше терпение,
Желтые росы на роже,
Пусть узнают о боли осенней,
И до нитки промочатся тоже!
 
Тут советов бесплатных раздолье,
Вот и запах совсем не цветочный,
Обтирайтесь, она под контролем,
Коли взялся, то вылечу точно!
 
29.03.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Ей рецептик настрочу, Моросит, она больна, Я по осени- осень лечу, Отливает дождями она.