ОГОНЬ ДОБРА И ЗЛА

ОГОНЬ  ДОБРА  И  ЗЛА
Огонь рождает трепетность души,
Каков предел. С ответом не спеши.
Есть цель и есть происхожденье,
Добро и зло - Единое мгновенье.
Внезапность. Поглощение живого,
С т р а д а н и е. Не надобно такого.
Сироты. Гибель и протяжный вой,
И - пепел - над сиротской головой.
 
Огонь, зажжённый добрыми руками,
С ним общенье с милыми друзьями.
Тепло сердец - огонь костра рождает
И - в о е д и н о - всех объединяет.
Огонь любви ! Он - самый славный,
Пылает страсть. Он в сердце главный.
Так, пусть же, он сияет, на Планете,
Основа жизни, есть - семья, и - дети.
 
Огонь души - и творчества рожденье,
Движенье мысли - наше вдохновенье.
Так - лягут строки на бумажный лист,
Стихи поэта. Он - д у ш о ю - ч и с т.
________________________________________
 
Дёмина Галина 29 марта - 2024 год.