МОРЕ… ПЛЯЖ… (акро)

МОРЕ… ПЛЯЖ… (акро)
Матрас надувной подо мною.
Относит меня вдаль волною.
Растёт расстоянье до суши:
Её еле видно. А уши

Призывам жены уж не внемлют.
Лихие акулы не дремлют.
Я поздно узрел людоедку...
Жуют они, в общем-то,  редко...