Он в неё вошёл

Она его всегда хотела,
Его мечтала понимать,
Но знала точно, и страдала,
Не прыгнет он в её кровать
 
Он компанейский и весёлый,
Цветами радуги пестрит,
Весь в перьях, в бусах и блестяшках,
Протяжно-сладко говорит
 
Она позвать его решилась,
И пригласила на разврат,
Он соблазнился груповухой,
Дороги не было назад
 
Весёлый ша'баш получился,
Повёл себя как дикий зверь,
Потом с соплями извиненья,
Вошёл не в ту, простите дверь