Никогда не отчаивайся! /Розы в тернах - 34./

Не отчаивайся, душа... - будет тебе радость! - как нам спасительнее, так Господь и устрояет с нами! Подвизайся милостию Божьей и молись и радуйся о Господе, что до сих пор ещё терпит нас многогрешных, оставляя нам ПОКАЯНИЕ! Аминь!