Станс «У Весны»

Ах, Весна, Весна, Весна!
Ты меня порадуй!
Вся тебе я отдана...
Ты опять с прохладой.
(экспромт Минкевич Маргариты)
 
 
У Весны - свои репризы
И живой поп-арт,
И погодные капризы…,
И чумазый март.