Пешки Войны

 
Я отчужденный миром странник,
Знаменосец, потрёпанный волей, судьбы.
Обличенный кровавою славой,
Изгой, пол палящим зноем пустынь...
 
Мир усопших живых, погребённых.
Таинством Божием, сокрытием сил.
Кампания «Вечных» в песках ослеплённых,
Смерть повстречавши, восстав из могил.
 
Мы с Господом Богом, жизнь возродивши.
Мы — вестники мира, болезней, чумы.
Наш путь это волок, света из тьмы!
Наш поле брани, тернистый...