Рондо от Витвора

 
Мой сброшен груз, меня ты не любила,
Зря рвал в горячке жилы, вот Конфуз,
Потратил столько молодецкой силы,
Мой сброшен груз...
 
И нет вражды, хоть стал тебе немилым,
Хоть сердце рвёт немысмлимая Грусть,
Мой сброшен груз...
 
Свободным стал и буду вновь любимым,
Познаю снова поцелуя вкус,
Со мною ты ужасно нетерпима,
Мой сброшен груз...