Вспомнить о боге.

Простив за всё кинутся в разгон душою вечно чистою.Быть на земле окрестной,вашей тварью вечно грешною.Я для вас разлился водой живой на степной дороге.И вы испив мой стих,пройдя свой путь,вспомните о Боге.