Ранняя смерть.

Поверь сынок,правдой гордится то лишь позор.Что ты отродье мелишь,не смей подымать свой взор.Ты о России великой,несчастный,посмел промычать.Ты лишь право имеешь,о ранней смерти поэта кричать.