Ты...

Ты отражение Луны
В зеркальном омуте заката
Ты песня, плывшая когда-то
По вязким волнам тишины
 
Ты босоногая весна
Дождём бегущая по лужам
Ты неподвластный зимним стужам
Обрывок солнечного сна...