Теорема пересечения двух точек

«Деревья стонут глухо, ветер матеря.
Презрев закон пересечения двух точек»
[Марцелиус/Найденная буква "Сезон дождей приносит массу неудобств.."]
2008-2019
✅✅✅
 
Закон пересечения двух точек
Нам вывел автор. Если он захочет,
Он выведет закон пересеченья
Двух чёрных дыр и трёх кусков печенья...
Соединит он лабуду с мешком –
Он с лабудой не первый день знаком...
 
✅✅✅