АПРЕЛЬ-ЧАРОДЕЙ....

Ах апрель, апрель, апрель,
Ты врунишка-чародей,
Диких сказок наплетёшь-
И с три короба наврёшь...
И скажу:- "Ты ротозей-
Никому в апрель не верь!
И наврут, и нахамят-
Облапошат как хотят!"
27. 03. 2024г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124032706589