Крах утопии

Стремились к чему-то в жизни они
Вместе всегда продолжали идти
Умерли ровно в назначенный час  –   сказка, которой учили всех нас,
Что мол существует на этой земле,
Та кто не бросит даже в огне
Ну или тот у кого за спиной
Ты, как принцесса, а он только твой
Детям своим сказки читать
И вместе всегда продолжали сверкать
Как же теперь это смешно
В мире где важно как хорошо
Ты обманул наивных людей
Сколько в кармане и сколько в постель
Нет чистоты , вокруг только грязь
Глупость людей , животная страсть
Но где же все то о чем говорили ?
Все в мире тогда наверное жили
Дружба,  любовь , доброта и тепло
Где-то таится, ещё не мертво
Всё просто ждёт где-то свой час
Верю удача настигнет и вас )