"Пикник" сегодня в БКЗ "Октябрьский"

“Пикник” сегодня в БКЗ “Октябрьский”.
 
Сегодня вечер памяти теракта
22 марта в Крокус Сити Холле.
В Санкт-Петербурге в БКЗ “Октябрьский”
нет мест свободных. Но печаль не скроем.
 
Почти 4000 сочувствующих.
Концерт благотворительный, спокойный.
Есть те, кто были в Крокусе. Без грусти
не обойтись. Но страх не беспокоит.
 
“Пикник” - рок-группа закалённая,
прошли через огонь и воду.
Не запугать народ российский вольный.
Мы ни за что не отдадим свою свободу.
 
Концерт - наш вызов всей фашистской своре.
В лес - не ходить, если волков бояться.
Всем твари показали, чего стоят.
Врут так, что и язык может отняться.
 
Куражится вся мразь, плюются желчью...
Не остановят нас. Сильнее стали.
Скорбим. Поверим в то, что время лечит.
Мы - русские. Мы Духом не упали.
 
27.03.2024г.