Мера земного счастья

Аудиозапись

Мера земного счастья...
У каждого она своя.
Для кого-то - зонт в ненастье
И ждущая дома жена.
 
Кому-то достаточно дачи,
Машины и гаража,
А кто-то считает удачей
Бросить курить навсегда!
 
Кого-то б устроила яхта,
Плывущая по волнам,
Поющим, как нежная арфа,
Колыбельную встречным ветрам!
 
А чья-та старушка седая
В деревне мечтает о том,
Чтоб на пригорке стояла
Белая церковь с крестом!