Ведь не разбор полётов важен

Ведь не разбор полётов важен
Трагическим событиям в Крокус Сити Холл посвящается.
Мои соболезнования всём семьям погибших
Пусть разбирается Бастрыкин, с ним Комитет*, все силовые
Придёт пора - напишут в книге, историю беды в России.
Но не разбор полётов важен, единство русское в Общине.
Журавлик** памяти бумажный . С ним граждан совесть не покинет.
 
Надеюсь, что придёт победа во всём и вся: в стране и весях.
Принесшие беду " князья " вконец страну не искалечат
Не превратит пожар в погост, очаг искусства - дом культуры
А Крокус Сити и Норд - Ост, пример продажной префектуры.
 
Скорбя - скорблю со всей страной. Со мной чечены, белорусы,
Доколе будем жить войной? И мы не дети кукурузы***
Не крови жаждет разум мой, а справедливого отмщенья,
Чтоб воцарился мир, покой с прощеным братским воскресеньем.
 
И снова расцвела, как встарь из пепелища, лжи и тлена
Страна, в которой люд - бунтарь забыл о кровожадных генах.
 
Пусть разбирается народ, что для него вперёд дороже,
И даже самый древний род террором мир не потревожит.
Не знаю, как свести на нет размолвки власть имущих в мире,
Хочу гасить спокойно свет, где мирно дети спят в квартире.
 
Ведь не разбор полётов важен...
 
Написано 27 марта 2024 года
Примечание:
* - Следственный комитет РФ
** - акция " Журавлик памяти и траура " в соц сетях в связи с событиями в Крокус Сити Холл.
*** - события и персонажи из одноимённого фильма - хоррор по книге Стивена Спейси 1977 года