Песня "Я Ж ДЕРЕВЕНСКАЯ" (исполняет Фотина)

Песня "Я Ж ДЕРЕВЕНСКАЯ" (исполняет Фотина)

Аудиозапись

Автор музыки: Виктор Темнов
Автор стихов: Пётр Черняев
 
Я помню, прошлым летом ты мимо проходил.
Зачем теперь заметил, со мной заговорил?
А нынче до рассвета хмелеешь без вина,
И я на всё на это сказать тебе должна:
 
Я ж деревенская, я деревенская!
Ты не смотри вокруг, ты погляди сюда:
И спеть смогу, и сплясать смогу,
А полюблю кого, так навсегда!
 
Ой, доля-дроля, ой, доля-дроля...
Моя такая доля: полюблю - так навсегда!
 
Меня моим подружкам за пояс не заткнуть,
Мне муж, конечно, нужен, но не какой-нибудь.
Ты с городом прощайся и сердце не тревожь:
Такой, как я, хозяйки теперь и не найдёшь.
 
Я ж деревенская, я деревенская!
Ты не смотри вокруг, ты погляди сюда:
И спеть смогу, и сплясать смогу,
А полюблю кого, так навсегда!
 
Ой, доля-дроля, ой, доля-дроля...
Моя такая доля: полюблю - так навсегда!
 
В деревне - то ли дело! Там некогда скучать:
И церковь уцелела, и есть кому венчать.
А ты назло соседкам любовью не скупись.
Я нарожаю деток - ты только шевелись!
 
Я ж деревенская, я деревенская!
Ты не смотри вокруг, ты погляди сюда:
И спеть смогу, и сплясать смогу,
А полюблю кого, так навсегда!
 
Ой, доля-дроля, ой, доля-дроля...
Моя такая доля: полюблю - так навсегда!
 
27.03.2024 год.