"Снег"✨ Валерий Большаков

"Снег"✨ Валерий Большаков

Аудиозапись

Музыка, вокал и работа со звуком Валерий Большаков:
 
•°*”˜˜”*°•♥●•٠
 
Сыпался снег с небесной кручи,
Не поместилась бы луна,
Тускло светил заветный лучик,
Видеть пришлось мне из окна.
 
Сыпался снег, похолодало,
Стёрто как не было потерь,
Всё начинается сначала,
Просто мне на слово поверь!
 
Всё начинается сначала,
Прописи белые дорог,
Вечность о многом умолчала,
Месяц светить в снегу продрог.
 
Не говори, снега надолго,
Хрустнут шаги о чём-нибудь...
Песню метель забудет, волка,
Чуть потерпи, не обессудь.
 
Снег всё идёт, не отступает,
Не говори, зима – беда!
Свежестью марта засияет
Вечной зарёй твоя звезда.
 
Собственно всё об этом, вкратце,
Радость моя, пусть днём с огнём!
Год вынес месяцев двенадцать,
Как-нибудь три переживём.
 
Сыпался снег с небесной кручи,
Не поместилась бы луна,
Тускло светил заветный лучик,
Видеть пришлось мне из окна.
 
٠•●♥°*”˜˜”*°•
 
Приятного прослушивания, друзья!