Я был ревнив …

Я был ревнив, но выжил и живу
Под Богом ходим все … по одному
Пусть много нас и разные мы все
Бог нас жалеет, днём и в темноте!
Я был ревнив, но это всё прошло
Года всегда, всегда берут своё,
Но как любил я - так и «щас» люблю
Коль доверяешь, ревность ни к чему!
Чтоб понимать чуть больше нужно жить
Порой непросто опыт накопить,
А накопив уметь им управлять
И как-то стал я меньше ревновать!
Но, если вдруг … то вспомню сразу всё
Здоровье есть и сила есть ещё
Солидность, мудрость это чистый блеф
Кто ревновал любя имел успех!
 
27.03.2024г.