Исповедальное...

Храни, Господь, российского бойца
От пуль шальных и дронов вездесущих,
От вражеских осколков, смерть несущих,
И Дух храни, чтоб не терял лица.
 
Не допусти сомнения в тебе,
В минуту крайнюю дай знак, что ТЫ здесь, рядом...
И не позволь сорвать нацистским гадам
Нательный крест, что носим на себе.
 
Прости, Господь, за скверные слова,
Что изрыгаем мы в пылу сражений,
Они "запалом" служат для решений,
Коль на кону стоит уж голова.
 
Не обессудь, когда в свой смертный час
Мы проклинаем всё на белом свете:
Войну, врагов, всех тех, кто был в ответе,
Послав на бойню... и забыл про нас.
 
Прошу, Господь, дай веры всем живым,
Что смерти наши были не напрасны,
Сомненья в правоте всегда опасны,
А с верою народ непобедим!
 
Беляев Виктор (Викторыч)
27.03.2024г.