Не знаю, зачем я солгал

Не знаю, зачем я солгал
Знаешь, я теряюсь в усталости сладости,
Почему в голосе дрожь? Спокоен вполне ли я?
Твои слезы по личику, я так ослаб прости,
Я зачем-то соврал, может быть от волнения.
 
Наш лед зеленеет и ты терзаешь сомнения,
Жизнь на беззвучный поставила Нокию,
Тахикардия бьет так, что околели колени и,
Мне не скрыть этой лжи, словно Пиноккио.
 
Вечность встретит судьбу в поиске самости,
Смерть пахнет конечностью и абрикосами,
Я солгал не со зла, а просто из жалости,
Затяни мне гортань обритыми косами.