Любимому мужу

Два сердца слились воедино
И бьются оба в унисон.
Тебя дороже нет,любимый,
Ты явь моя,а также сон.
 
Ты самый добрый в мире папа
И самый лучший из мужчин.
Ты тихая, родная гавань,
И ты для нас надёжный тыл.
 
Тебя любить не перестану,
Лишь приумножу на года.
Ты знай,шагаю с тобой рядом,
Тихонько за руку держа.
 
И пусть уже двадцать четыре,
А для меня как один миг.
Сердца слилися воедино,
И бьётся жизненный родник!