Воспоминания

Всё забыто и стерто из памяти,
Что когда то детьми берегли.
Нет давно уж былого ребячества,
Всех в архив года унесли.
 
Мы с годами стираем из памяти,
Детский смех и родительский дом.
Выбираем друзей настоятельно,
Лишь родных отложив на потом.
 
Забывается всё, без сомнения,
Окружают другие дела...
Лишь в минуты с собой единения
Вспоминаешь те голоса...
 
Нас вперёд уносит стремительно,
Мы меняем дома, города...
Окружаем себя исключительно,
Чтобы "флексить" с обложки "БУРДА".
 
Не останется тени сомнения,
Мчим на скорости в "модную" даль.
Нажимаем "ДЕЛЕТЕ" без стеснения,
Ловим новый, попутный нам "вайб".