Письмо солдату

Я письмо для солдата пишу..
Там война ..
Знай, солдат, что гордится
Тобой вся страна!
Ты попал под обстрел,
Всё взрывают и жгут.
Но ты знай, что с войны
Все живым тебя ждут!
В небе стихни огонь,
Ярче солнце свети!
Ты солдата домой,
Лишь живым проводи.
Мы гордимся тобой,
Вместе молимся...Ждём...
Пока ты защищаешь
Страну под огнём!
"Ты вернись, мой родной"
-Шепчет мать у окна.
Её страх и тоску никому не унять.
Поседевший отец у калитки затих,
Сына ждёт он с войны,
Голос робко дрожит.
Вдруг все замерло в миг,
Сердца стук слышен всем.
Ждем солдата с войны,
Навсегда! Насовсем!