Чешская кухня

«Это рыба с чешским перцем»
[Екатерина Али]
✅✅✅
 
Это рыба с чешским перцем
У меня лежит под сердцем.
Я её сегодня кушал от зари и до зари.
И вчера всё было вкусно –
Мяса с чешскою капустой
То ли две я скушал порции, то ль три.
 
А намедни (между нами)
Хрен ел с чешскими бобами
Ну и гадость, доложу вам, этот хрен.
Я любитель чешской кухни –
Ем, пока живот опухнет...
Вот такой я, чешской кухни супермен!
 
✅✅✅