Позорные слова

«Мои слёзы, как ножик,
Вылетают с позором слова»
[Кира Рейх "Мысли вслух"]
✅✅✅
 
Мои слёзы, как ножик,
Вылетают с позором слова.
Мои мысли, как ёжик,
А стехи, как сырые дрова.
 
Мои мЕчты, как шпалы,
Разбегаются с криками в лес.
Я почти что пропала
От земли и до самых небес.
 
Мои сны, как напильник,
Едут нагло себе в Катманду.
Дайте мне подзатыльник,
А не то я себя не найду.
 
✅✅✅