Никто не виноват

«Никто не виноват, что я не с той,
Кого любил, кого считал единственной,
Что счастья нет с другой...
А впрочем, баста!
Беседа стала слишком непростой».

Наполнишь душу вымученной истиной,
Добавив напоследок:
«Жизнь не сказка».

И убежишь от вечно грустных тем,
И, может, привыкать начну,
что часто
Никто не виноват, а плохо всем.

© Екатерина Здорнова, 2013