Сколько ещё...

Жжёт едким взглядом,
За годом год,
Зло притаилось и ждёт...
В усмешке, кривится пасть,
Как легко ваши жизни украсть!
Сколько ещё...будем в страхе жить,
Жестокую сволочь кормить?
Нашивает из траурных лент,
Каждый год, на погон позумент...