Где вечна любовь

Где вечна любовь
«Крест без любви нельзя мыслить и представлять:
где Крест, там и любовь…»
(Иоанн Кронштадтский)
 
Где в чувствах любовь забурлит через край,
Там и рай.
 
Где молвишь: «Со мною в раю задержись», -
Там и жизнь.
 
Где в сердце вонзится измены булат,
Там и ад.
 
Где вечна любовь, претерпев адский квест,
Там и крест.