Который день …

Который день осадок на душе
Людей улыбки сильно раздражают
Сто тридцать семь с утра читал уже,
Сто тридцать семь невинных душ летает!
Все рядом с нами, как одна в строю
Покуда здесь, чуть позже будут дальше,
Который день вот с этим я живу
И плачет вся страна без всякой фальши!
Неравнодушных здесь не может быть
Всем это зверство принесло страдание
Непросто людям с этим будет жить
Лишь наказать у всех одно желание!
Как это страшно, больно, тяжело
Забыть бы всё и память уничтожить,
Но то не сон и даже не кино
Нам с этим жить и время не поможет!
Сто тридцать семь на утро было их
Сегодня вторник, март двадцать шестое
Невинных душ! Нам жить теперь без них
И жить за них, да вспоминать их стоя!!!
 
26.03.2024г.