Живущий в мечтах (Любовь без прикосновений)

Поражает простота его и взгляд зеркальный,
Видит  то, что захочет,
Странный тип, идиот  моральный
Дикое будущее цыганка ему пророчит.

Вошел в зазеркалье, погружённое волнами,
Захлестывает одна за другой,
Заполонен  прозаичными словами,
А на реальные действия - попросту скупой.

Ты не реальность ты лишь тень!
Поджигает дурман, выкуривает замордованный кальян,
И  нарочито склоняется в эту плесень,
Явно не в отражении глаз его - тимьян.

Гордо входит в праздничный мираж,
Отдав последовательный приказ нейрону,
И ловит этот кайфующий вираж,
Повинуясь королям пустоты и эху тленному.

Все воссоздать опять пытается,
Но что ждет тебя по ту, материальную дверь,
Взглянул на неё мельком, и опять скрываешься,
Забвенно восполняешь свое эго потерями потерь.

Выбраться не можешь,
Слишком сладок этот плод,
И сам к себе мечту свою ты манишь,
Крин раскрывает пред тобою небосвод.

Есть спасение лишь одно,
За дверью ждет она,
Олицетворяющее лоно,но,
Не открыть тебе её вовек,
Опять лажает, воображая мнимый праздник-кабаре.

Во взгляде страх,
Озноб тебя берет,
Ты не можешь разобраться в своих снах,
Любовь без  прикосновений, 
                         ничего,
                                всегда  есть фаворит, и он её возьмет!