Обосрались по полной !

Обвинять наших недругов , не исключая , разумеется , хохлов в ужасном теракте конечно надо !Но они -наши враги ! Тем более , что хохлы считают , что мы незаконно забрали у них Крым , который почти полтора века принадлежал России и который готовящий государственный переворот мерзавец Хрущёв НЕЗАКОННО передал Украине . Аналогично уже часто выживающий из ума и тяжело больной Ильич ПРЕСТУПНО фактически русский Донбасс включил в состав Украины . Сейчас ,когда идёт настоящая война с Украиной ,НЕ ОСУЖДАТЬ безобразные развлекательные мероприятия в Красногорске ,которые проводились без учёта фактически военного положения в стране не столько глупо , сколько ПРЕСТУПНО !.Как ещё у губернатора хватает совести не подать сразу в отставку и заняться замаливанием СВОЕГО ГРЕХА ?