ПТИЧКИ

ПТИЧКИ

Аудиозапись

Продвигаясь на дачу весною
На железном своём скакуне,
Вижу группу ребят незнакомых,
И от этого весело мне!
По дороге, качаясь вальяжно,
Так что и обогнать не с руки,
По-хозяйски - неспешно и важно
Чинно шествуют индюки.
Подождал, насмотрелся...уж после
У хозяина птичек узнал:
Три жены у красавца сегодня,
И зовут его Аватар.
Что трёх жён индючина голубит,
Но одну лишь берётся искать,
Ту, что меньше всего его любит
И умеет, зараза, летать!