Старик в пропасти

«Над пропастью в рифмующейся ржи»
[Иван Дарумов "Волоча ноги"]
2008-2019
✅✅✅
 
Над пропастью в рифмующейся ржи...
Читая это, друг мой, не заржи!
Иначе можешь в пропасти пропасть,
Где песни, разевая сильно пасть,
 
Поёт старик про рыбу и уду.
Он удилами бьёт себе в балду,
Размахивает вялым "атрибутом",
Всех посылая по известному маршруту.
 
✅✅✅