Стихороб

«Не зря пахала голова»
[Николай Войченко "Поэты с вечностью на "ты"]
2008-2019
✅✅✅
 
Не зря пахала голова,
И, пузо поле боронило.
Недаром задница слова
На этом поле уронила.
 
Мой "краник" поле поливал.
Взошло такое... Всем на диво.
Плоды ногами собирал,
Но получилось как-то криво...
 
✅✅✅