ПО УМУ

ПО УМУ
 
Когда не знаешь; что сказать, не разберёшь
Когда в словах - мольба и бредни; потерялись
В красивых кружевах из слов – найдёшь
Там, в глубине души – где ангелы скрывались…
Свои слова, в надежде – те, что греют душу
Которые без публики, а только для себя
Бывает иногда, так трепетно я слушал
То – искренне моля, то – искренне кляня
Того – кто всё придумал, это сумасшествие
Того – кто виноват во всём, его – благодарю
За истину, за правду за – пришедшее
Не как бы вдруг, иначе – не пойму
Как объяснить во мне – произошедшее?
Как прилепить эмоции к уму?
 
Март 2024