Мой дивный ангел

Мой дивный ангел
В твоих глазах, два океана,
Бушующей, восторженной любви,
Я утонул в них, сразу без обмана,
И не пытался, даже сам себя спасти.
   Волной удушливой накрыло,
   Душа наполнена тобой,
   И волны мыслей набегают,
   Кричат любимая, постой!
Не уходи, мой дивный ангел,
Не пропадай, мой ясный свет,
Я столько лет, мечтал и думал,
Хоть на портрете, встретить твой сюжет!
    А ты, стоишь передо мною,
    Не верю я своим глазам,
    Любовь моя, моё ты солнце,
    Я никому, тебя родная не отдам!